「小縣家」といえばしょうゆうどん。
訪れる人の多くが注文する名物です。
どどんと出される大根と大きなすりがね。
せっせとすり続けます。
絶妙なタイミングでうどんが運ばれてきます。つややかに輝く麺、
とても美味しそうです
大根おろしを入れて、特製のしょうゆをぐるっとかけて食べました。
口の中で押し返してくるかのような強いコシ麺に、大根おろし、甘みのあるしょうゆが最高です。
レジの側に置かれた大根の人形が可愛らしいです。
食べログ https://tabelog.com/kagawa/A3703/A370302/37000004/
訪れる人の多くが注文する名物です。
どどんと出される大根と大きなすりがね。
せっせとすり続けます。
絶妙なタイミングでうどんが運ばれてきます。つややかに輝く麺、
とても美味しそうです
大根おろしを入れて、特製のしょうゆをぐるっとかけて食べました。
口の中で押し返してくるかのような強いコシ麺に、大根おろし、甘みのあるしょうゆが最高です。
レジの側に置かれた大根の人形が可愛らしいです。
食べログ https://tabelog.com/kagawa/A3703/A370302/37000004/